当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于无锡市工业遗产“申新三厂—117-16号C2栋”装修利用方案的批复

时间:2018-10-17      浏览次数:       来源: 无锡市文化遗产局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2018-00187 发文日期 2018-10-17 公开日期 2018-10-18
文件编号 锡文遗发〔2018〕128号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化遗产局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文化 体裁 批复
关键词 文物,古迹,其他 文件下载
内容概述 关于无锡市工业遗产“申新三厂—117-16号C2栋”装修利用方案的批复....

  无锡国盛房产开发有限公司:

  你单位《关于无锡市工业遗产“申新三厂—117-16号C2栋”装修和利用方案请示》和《关于无锡市工业遗产“申新三厂—117-16号C2栋”装修利用方案》收悉。经我局组织专家现场查勘和论证,批复如下:

  一、原则同意该工程设计方案。

  二、实施中还需注意以下三点:

  1、同意拆除最下面一层横檐,其他部位应最大程度保持外立面原状。

  2、外立面添加的店招、店牌应做到不破坏工业遗产本体,保证将来可以恢复原状。

  3、结构加固、给排水、电器、通讯、消防等基础设施的设计,需符合相关规定。

  三、如在施工时发生不可预知的情况,请及时与我局联系,在取得我局同意后方可再行施工。施工结束后,请按程序报我局验收。

  

   无锡市文化遗产局

  

   2018年10月17日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口