当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于省级文物保护单位无锡县学旧址修缮补充设计方案的批复

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源: 无锡市文化遗产局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2018-00212 发文日期 2018-11-06 公开日期 2018-11-07
文件编号 锡文遗发〔2018〕138号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化遗产局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文化 体裁 批复
关键词 文物,古迹,其他 文件下载
内容概述 关于省级文物保护单位无锡县学旧址修缮补充设计方案的批复...

无锡博物院:

  你单位上报的《关于上报省级文保单位无锡县学旧址修缮补充方案的报告》和《江苏省文物保护单位无锡县学旧址修缮补充设计方案》收悉。根据江苏省文物局苏文物审〔2018〕69号文件精神,10月25日我局再次组织了专家论证。批复如下:

  一、同意在揭顶后根据大木结构的具体情况,对主体结构进行评估,确定屋面的修缮方式。

  二、同意对所有电器线路进行全面检查,按规范设置,并更换部分灯具。

  三、厕所和两侧附房改造应不影响文物本体建筑的安全。

  四、其他内容请严格按省文物局(苏文物审〔2018〕69号)批准的要求执行。

  五、如在施工时遇到不可预知情况,应立即停工并及时与我局联系,在取得我局同意后方可再行施工。

  六、施工结束后,请按程序报省局验收。

    无锡市文化遗产局

  2018年11月6日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口