当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市文广新局关于印发行政处罚 自由裁量权基准的通知

时间:2018-12-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

市文化市场综合执法支队,江阴市、宜兴市、锡山区、惠山区文化市场综合执法大队:

   按照《市法制办关于做好行政执法“三项制度”建设、行政处罚自由裁量权基准细化和行政执法人员管理三项工作的通知》(锡府发〔2018〕37号)要求,我局根据法律、法规、规章的立、改、废情况,结合省相关部门行政执法自由裁量权基准调整情况和行政执法工作实际,调整制定了《无锡市文化广电新闻出版局行政处罚自由裁量权基准(暂行)》,现印发给你们。市文化市场综合执法支队应严格按照相关基准开展各项行政处罚工作,各市(县)区文化市场综合执法大队参照施行,原裁量标准同时停止适用。

   本《基准》根据法律、法规和规章的立、改、废情况,与行政处罚权力清单同步实行动态调整。执行中遇到的情况和问题,及时向我局反映。

   附件:无锡市文化广电新闻出版局行政处罚自由裁量权基准(暂行).docx

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口